| Palodn | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Лучшие порталы знакомств в сети http://itseek.ru/new/go.php?sid=1 - http://intimkontakts.ru/epics/1.jpg
найбольшый сайт знакомств Привет. Что ты имеешь в виду? », я: « Речь пойдет о ЖЖ Долго читал, постов уйма. Очень неоднозначный ЖЖ. Даже не знаю, с какой стороны подойти к оценке. Для начала общие впечатления, потом все по полочкам. Есть, как я их называю, рафинированные ЖЖ разных гуру, которые никогда не тормозят, одни отчеты, ноль мыслей и эмоций. Только техники. И почти 90% тех, кто их ведет РМЭСовцы и иже с ними. Да, эти ребята реально умеют знакомиться и соблазнять, у них классно перенимать техники, поведение в разных ситуациях, но, в силу своей «обученности», «гурястости», стала заметна общая циничность как к пикапу, так и к соблазнению. Типа, вчера была свиданка, применил то-то, заинтересовал так-то, протрансовал сяк-то, девочка отдалась через 10 минут 32 секунды. И все! Ничего! Никаких впечатлений, никаких мыслей. В лучшем случае сухие ЧБСХ и ЧМБСЛ. Складывается впечатление, что автор такого ЖЖ эдакий ниибацца гуру, все девки сразу мокнут, стоит ему только выйти на улицу. Эдакая пикап-машина. Никогда не любил таких людей. Они подсознательно отталкивают. Да, они опытны, но общаться с ними нет никакого желания. Так вот, Макс полная противоположность всему сказанному. Помню, когда набирал себе френдов-пивняков, наткнулся на ЖЖ Макса и увидев море полевых отчетов, подумал: «Второй Патриот, не иначе! » Позже я понял, насколько был далек от истины. Даже в глубокоуважаемом мною Патриоте, есть что-то от пикап-машины, эдакий «синдром РМЭСа», как я бы это назвал). Уже давно заметил этот синдром: будто из людей вынимают часть эмоций, а на их место заливают разные техники (что и видно в отчетах). У Макса все по-другому. Лишь скачав ЖЖ полностью и начав читать с первого поста, вы поймете, что гуру умеют тормозить И хорошо так умеют :))) непривычна для тебя,
найбольшый сайт знакомств
| |
|
|